Главная » Новости » Новости Колпино » Происшествия » ДТП в Колпино и Колпинском районе за август месяц.

ДТП в Колпино и Колпинском районе за август месяц.

На ул. Финляндская, г. Колпино, г. Санкт-Петербурга произошло ДТП – столкновение 2-х т/с.На ул. Финляндская, г. Колпино, г. Санкт-Петербурга произошло ДТП – столкновение 2-х т/с.В ДТП с несовершеннолетними всегда виноваты взрослые: одни были излишне самоуверенны и забыли, что они не единственные участники дорожного движения, другие же забыли о простых правилах нахождения детей на проезжей части, третьи пренебрегли ремнями безопасности и другими правилами перевозки детей в автомобиле… Но в целом все они стали плохим примером для детей. Так за неполные 4 недели августа в Колпинском районе в различных ДТП пострадали 5-ро несовершеннолетних. Уважаемые родители, обязательно уделяйте вопросам безопасности на дороге особое внимание, проводите со своими детьми дополнительные беседы по ПДД, да и сами вспомните о необходимости соблюдать их. Включайте режим «детский», когда вы везете несовершеннолетних, не рискуйте, не торопитесь, будьте вежливы на дороге, лучше поиграйте с детьми и повспоминайте название и предназначение тех или иных дорожных знаков, а также разметки. При проезде пешеходных переходов уделяйте особое внимание важности уступить дорогу пешеходам. Будьте достойным образцом для подражания. Ведь без вашей помощи никакая наглядная агитация и лекции в школах и детских садах не будут иметь смысла!

 

03.08.2019 года, в 19 часов 37 минут на ул. Финляндская д.25, г. Колпино, г. Санкт-Петербурга произошло ДТП – столкновение 2-х т/с. По предварительной информации: водитель (мужчина 1985 г.р.), управляя транспортным средством Хундай Солярис (такси, двигался по ул. Финляндская от ул. Фидерная в сторону ул. Софийская и у д.25 по ул. Финляндская и начал совершение маневра (разворот) от правого края проезжей части дороги в результате чего произошло столкновение с т/с Шевроле Эпика под управлением водителя-мужчины 1981 г.р., двигавшемся в попутном направлении, после чего автомобиль Хундай вылетел с проезжей части и врезался в пешеходное ограждение. В результате ДТП пострадало 5 человек: водитель и три пассажира т/с Хундай, а также несовершеннолетний пассажир т/с Шевроле (мальчик 2015 г.р.). Ребенок находился в ДУУ, был пристегнут ремнями безопасности. Предварительный диагноз: ЗЧМТ?, СГМ, кровоподтек верхней губы справа. В последствии один из пассажиров т/с Хундай от полученных травм скончался в больнице.

 

г.Колпино, по ул. Танкистов у д. 10 произошло ДТП – столкновение 3-х т/с.г.Колпино, по ул. Танкистов у д. 10 произошло ДТП – столкновение 3-х т/с.13.08.2019 года в 07 часов 35 минут по адресу: г. СПб, г.Колпино, по ул. Танкистов у д. 10 произошло ДТП – столкновение 3-х т/с. По предварительной информации: водитель (ж., 1980 г.р.), управляя т/с Фольксваген Пассат, двигаясь по ул. Танкистов от ул. Пролетарская к пр. Ленина выехал на полосу предназначенную для встречного движения и совершил столкновение с т/с Ауди Q3 (водитель ж, 1985 г.р.), двигавшемся во встречном направлении. После чего произошло столкновение т/с ауди Q3 с т/с КАМАЗ мск 10-04а, двигавшемся в попутном направлении под управлением водителя-мужчины 1978 г.р., в следствие чего т/с Ауди Q3 наехало на бордюрный камень. В результате ДТП телесные повреждения получили: водитель т/с Фольксваген, предварительный диагноз: ушиб, ссадины грудной клетки, ушиб таза и пассажир т/с ауди Q3 (мальчик 2013 г.р.), предварительный диагноз: ЗЧМТ, ушиб головного мозга средней тяжести, перелом основания черепа в области ПНЯ, ушибы. Мальчик находился в ДУУ, был пристегнут ремнями безопасности.

 

Колпинский район, п. Металлострой, напротив д. 3 по ул. Дорога на Металлострой произошло ДТП – столкновение 2-х т/с.Колпинский район, п. Металлострой, напротив д. 3 по ул. Дорога на Металлострой произошло ДТП – столкновение 2-х т/с.20.08.2019 года, в 14 часов 00 минут, по адресу: г. Санкт-Петербург, Колпинский район, п. Металлострой, напротив д. 3 по ул. Дорога на Металлострой произошло ДТП – столкновение 2-х т/с. По предварительной информации: водитель (мужчина 1962 г.р.), управляя т/с Хундай Солярис, двигался от Усть-Ижорского шоссе в сторону Центрального проезда, совершал обгон и допустил столкновение т/с с Рено Логан, двигавшемся в попутном направлении, под управлением водителя-мужчины1986 г.р. и совершавшем левый поворот к д. 3 по ул. Дорога на Металлострой. После столкновения т/с Хундай вылетел на газон.  В результате ДТП пострадало 2 несовершеннолетних пассажира т/с Хундай. Девочки 2017 г.р. находилась на заднем сидении справа, сидела на коленях у мамы, не пристёгнуты. Диагноз: СГМ, ушиб лба. Состояние: среднее. И девочка 2004 года рождения находилась на заднем сидении слева за водителем, была пристёгнута ремнём безопасности. Диагноз: СГМ. Состояние: среднее.

 

Колпинский район, г. Колпино пр. Ленина д. 22 (боковой проезд) произошло ДТП – наезд на пешехода.Колпинский район, г. Колпино пр. Ленина д. 22 (боковой проезд) произошло ДТП – наезд на пешехода.20.08.2019 года, в 18 часов 15 минут, по адресу: г. Санкт-Петербург, Колпинский район, г. Колпино пр. Ленина д. 22 (боковой проезд) произошло ДТП – наезд на пешехода. Водитель мужчина 1968 г.р., управляя транспортным средством ГАЗ 2217, двигался по боковому проезду от ул. Братьев Радченко к ул. Веры Слуцкой и совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода девочку 2011 г.р., перебегавшую проезжую часть вне пешеходного перехода справа налево по ходу движения т/с. В результате ДТП пешеход получила травмы. Диагноз: ушиб лобной области, ушибы правого коленного сустава.

 

Служба пропаганды безопасности дорожного движения 

ОГИБДД ОМВД России по Колпинскому району г. СПб

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Календарь новостей

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930