Главная » Новости » Новости Колпино » Происшествия » В Колпино сотрудниками уголовного розыска.раскрыты преступления.

В Колпино сотрудниками уголовного розыска.раскрыты преступления.

 В ходе отработки данной информации сотрудниками уголовного розыска был задержан 17 летний житель КолпиноВ ходе отработки данной информации сотрудниками уголовного розыска был задержан 17 летний житель Колпино07.10.2018 в ОМВД России по Колпинскому району г. СПб, из НИИ Скорой медицинской помощи имени Джанелидзе, поступила информация о том, что к ним с отравлением сильнодействующем веществом доставлена гражданка «И». В ходе отработки данной информации сотрудниками уголовного розыска был задержан 17 летний житель Колпино, который, имея умысел на совершение нападения, а также  в целях хищения чужого имущества с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, добавил в приготовленный им ранее чай сильнодействующее вещество, с целью приведения гр. И. в беспомощное состояние, после чего похитил принадлежащие ей денежные средства.

  Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 162 Уголовного кодекса Российской Федерации (Разбой). На период следствия в отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

09 октября 2018 года в 39 отдел полиции поступило сообщение о грабеже у д. 2 по ул. Заводской п. Понтонный г. Колпино. Следственно-оперативная группа выехала на место происшествия. Как выяснили сотрудники полиции, неизвестный мужчина, применив физическую силу, открыто похитил с шеи заявителя цепочку из металла белого цвета с крестиком. Информация о нападении, а также о приметах подозреваемого была передана всем наружным нарядам.

Сотрудники отдельной роты патрульно-постовой службы во время патрулирования прилегающей территории по имеющимся примета задержали предполагаемого грабителя и передали его сотрудникам уголовного розыска. Они установили личность задержанного - им оказался 23-летний житель  ближнего зарубежья.

 Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 161 Уголовного кодекса Российской Федерации (Грабеж). Похищенное изъято. На период следствия в отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

Также 9 октября 2018 года в дежурную часть ОМВД России по Колпинскому району с заявлением обратилась 32-летняя жительница Колпино о том, что неизвестный похитил у дома 58/6 по ул. Тверской  принадлежащий ей велосипед марки «Стелс», стоимостью 15000 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска, по подозрению в совершении данного преступления  был установлен и задержан ранее судимый 46-летний житель Тосненского района Ленинградской области.

 Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража). Ведется следствие.

Уважаемые граждане, не оставляйте личное имущество без присмотра, по возможности, храните их в квартире или закрываемых блоках, особенно на длительный период. Не оставляйте  имущество в подъездах домов, даже если у Вас имеется специальное запирающее устройство.

 

Информация ОМВД России по Колпинскому району г.СПБ

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Календарь новостей

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930