Главная » Новости » Новости Колпино » Новости Пенсионного фонда » Почему "детская" выплата может не поступать на счёт

Почему "детская" выплата может не поступать на счёт

Заявления на единовременную выплату на детей от 3 до 16 лет рассматриваются в течение пяти рабочих дней.Заявления на единовременную выплату на детей от 3 до 16 лет рассматриваются в течение пяти рабочих дней.Управление ПФР в Колпинском районе разъясняет, почему выплата на детей от 3 до 16 лет может не поступать на счёт при одобренном заявлении

 

Специалисты управления часто получают от граждан вопросы о том, почему заявление на выплату имеет статус "одобрено", но денег на счёте всё ещё нет. Причина может быть не только в сроках обработки информации и зачисления средств.

Комментирует руководитель Клиентской службы Управления Марина Булгак:                   

  - Напомню, что заявления на единовременную выплату на детей от 3 до 16 лет рассматриваются в течение пяти рабочих дней. При этом средства перечисляются в течение трёх рабочих дней. Однако в некоторых случаях даже после одобрения заявления Пенсионным фондом деньги на счёт получателя так и не поступают.

Одна из самых распространённых ошибок, по которой выплаты на детей не доходят до получателя вовремя - неправильное указание реквизитов банковского счёта. Нередко случается и такое, что данные получателя выплаты и владельца счёта не совпадают, что тоже недопустимо. Кроме того, очень часто родители путают номер счёта с номером банковской карты, указывая не те данные. Бывает, что граждане сообщают номер заблокированного счёта, куда средства не могут быть перечислены.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Календарь новостей

«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31