нет данных

18 °C

  • Влажность: 60 %
  • Ветер: 4 м/c



Главная » Новости Санкт-Петербурга » Россия, СНГ » Спорт » Спорт в Колпино » Письмо от участника пробега памяти Алексея Тазаева в нашу редакцию.

Письмо от участника пробега памяти Алексея Тазаева в нашу редакцию.

6-07-2015, 19:07  admin

Напомним, 5 июля в Колпино, проходил 44-й легкоатлетический пробег посвященный памяти Героя Советского Союза Алексея Тазаева.

В редакцию поступило письмо, автор назвался Александром Рудаковым.

 

Есть негативный осадок после забега в Колпино 5 июля 2015 г., а именно атмосфера презрения к новичкам, не вхожим в клуб местных колпинских «профессионалов». Идея забега хорошая. Нужно помнить героев Великой Отечественной Войны, ведь забег - памяти Героя Советского Союза Тазаева, уроженца Колпино. Другая же цель – популяризация спорта - удалась только отчасти. Вряд ли человек, решившийся на забег в Колпино один раз, приедет сюда вновь, да еще с детьми в воспитательных целях. Организаторы весьма хорошо знакомы с участниками и даже целуются в щечку с некоторыми из них. Эти некоторые, вероятно, занялись бегом сразу после Олимпиады 80 и с тех пор мечтают победить, хотя бы в своей возрастной категории. Можно сделать вывод, что все у них «срослось» – забег только для своих и мне четко дали это понять. Бег – не мое призвание, но после международного забега на 10 км Эрго Белые ночи 28 июня 2015г., когда я впервые в жизни пробежал больше 3 км – аж сразу 10, решил участвовать в забеге и в Колпино, да и побывать в этом городе давно хотелось, в такой то солнечный день… Мне 42 года, пробежал 6 км за 32 мин. Для меня это хороший результат и я рад. Но по ходу пробежки меня успели назвать и «чайником» и «ножником» другими словами, тормозом. И это незнакомому человеку, гостю города, которого видели впервые. Предъявил претензии судьям на финише на неспортивное поведение некоторых участников. Старожилы попросили судей не обращать на меня внимание. В итоге, оказалось, судьи готовы принять мои претензии только письменно. Вот я и пишу – принимайте!

 

Письмо было прислано с страницы обратной связи и администрация не несёт ответственности за содержание и правдивость данного письма.

Если описанное действительно имело место, хотелось бы услышать ответ организаторов, наш портал готов опубликовать ответ.


Просмотров: 621
admin

редактор новостей

Комментировать 0 комментариев

Информация


Посетители, находящиеся в группе <b>Гости</b>, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости часа

Отправьте нам новость

Самые интересные новости от читателей мы публикуем на портале.


Адрес редакции:
г.Колпино
Тел. 89052304913


нет данных

За последние сутки на сайте:

  • Новостей +0
  • Фотографий +0
  • Записей в блогах+
  • Записей в клубах+
  • Авто обявлений +0
  • Новых регистраций +1

www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 588377773272. Проверить аттестат
Социально-деловой портал Колпино 2011-2016 г.
Яндекс.Метрика